当前位置:首页 > 科技视角 > 通知公告
关于转发《河北省科学技术厅关于印发2020年度河北省省级科技计划项目申报指南的通知》的通知
发布时间:2020-01-22 10:18  点击数: 【字体: 打印
各县(市、区)科技管理部门,各有关单位:
现将《河北省科学技术厅关于印发2020年度河北省省级科技计划项目申报指南的通知》转发给你们,请你们按照申报须知和各专项指南要求,结合工作实际,认真组织推荐项目。有关注意事项如下: 
1、2020年省级科技计划项目申报启用新版“河北省科技计划项目综合服务平台”,需登录“河北省科学技术厅网站”—“科技计划”—“河北省科技计划项目综合服务平台”进行操作。
2、2020年省级科技计划项目网上申报起止时间为2020年2月5日~3月9日,网上归口推荐截止时间为2020年3月16日。
3、科技重大专项、重点研发计划、创新能力提升计划中软科学研究专项,2020年试行“无纸化”申报,项目申报时暂不提交申请书纸件。其他专项有关申请书纸件要求,以专项项目申报指南要求为准。
附件:河北省科学技术厅关于印发2020年度河北省省级科技计划项目申报指南的通知
石家庄市科学技术局
2020年1月22日